食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジン「Elle a table(エル・ア・ターブル)」(2015年8月6日発売 81号)の別冊付録「グローサリーBOOK Vol.2」にてイベリコ豚ランチョンミートとロブスター缶詰が掲載されました。また、本誌「Information」のコーナーに近日発売予定の「チアシードドリンク3種」も紹介されています。
■グローサリーブックVol. 2
■Informationコーナー
2015.8.12[Wed]
食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジン「Elle a table(エル・ア・ターブル)」(2015年8月6日発売 81号)の別冊付録「グローサリーBOOK Vol.2」にてイベリコ豚ランチョンミートとロブスター缶詰が掲載されました。また、本誌「Information」のコーナーに近日発売予定の「チアシードドリンク3種」も紹介されています。
■グローサリーブックVol. 2
■Informationコーナー